Unsere Schülersprecher 2021/22

3. Schülersprecher*in:

Tiara Nägele 5A - Noel Lavigne 5A

Unsere Verbindungslehrkräfte

Zum Verbindungslehrer wurde dieses Jahr gewählt: Herr Eisele, Frau Abel, Frau Kanbul

Sie beraten die SMV und unterstützen sie bei der Erfüllung ihrer Aufgaben.

Unsere Klassensprecher

Am 9.10.2021 trafen sich zum ersten Mal unsere Klassensprecher.

Glücksbringeraktion der Malteser 2020

Wie in den letzten Jahren beteiligt sich auch in diesem Jahr die SMV an der Aktion „Glücksbringer“ der Malteser.

Weil durch die Corona-Pandemie keine direkte Lieferung nach Rumänien möglich ist, werden nun Spenden gesammelt. Unterstützt werden damit notleidende Familien in den Regionen Gaesti und Tirgoviste. Wir hoffen, dass wir damit einen kleinen Beitrag dazu leisten können, dass auch diese Familien ein schönes Weihnachtsfest haben können.

Faschingsaktion 2020

Die SMV hat dieses Jahr wieder die Schülerinnen und Schüler gebeten, sich in der Woche vor den Faschingsferien zu verkleiden. Es gab drei Mottotage: Montag mit dem Motto „Trend“, am Mittwoch „Sport“ und der Freitag stand ganz im Zeichen von „Elegant“.

Siegerin im Wettbewerb um das beste Kostüm ging dieses Jahr an Joy Butler aus der Klasse 10BM. Joy kam an jedem der Tage super verkleidet und ist somit verdiente Gewinnerin der Kinogutscheine.

Wir danken aber auch den vielen anderen Schülern, die mit super Verkleidungen unser Schulleben bunter gemacht haben. Bis zum nächsten Jahr!

Die SMV