Unsere Schülersprecher

1. Schülersprecherin:

Demirkan, Aura Nur (9AM)

2. Schülersprecher:

Lima-de Melo, Ryan (10BM)

3. Schülersprecherin:

Klein, Angie (10BM)

Unsere Verbindungslehrkraft

Zum Verbindungslehrer wurde dieses Jahr gewählt: Herr Ulbrich

Er berät die SMV und unterstützt sie bei der Erfüllung ihrer Aufgaben.

Unsere Klassensprecher

Am 08.11.2019 trafen sich die Klassen- und Schülersprecher zur 2. Klassensprecherversammlung in diesem Schuljahr. Themen waren dabei diverse Aktionen in der Vorweihnachtszeit wie zum Beispiel die Glücksbringer-Aktion und die Aktion „Stille Pause“.

Siegerin der Faschingsaktion

Die SMV hat dieses Jahr wieder die Schülerinnen und Schüler gebeten, sich in der Woche vor den Faschingsferien zu verkleiden. Es gab drei Mottotage: Montag mit dem Motto „Trend“, am Mittwoch „Sport“ und der Freitag stand ganz im Zeichen von „Elegant“.

Siegerin im Wettbewerb um das beste Kostüm ging dieses Jahr an Joy Butler aus der Klasse 10BM. Joy kam an jedem der Tage super verkleidet und ist somit verdiente Gewinnerin der Kinogutscheine.

Wir danken aber auch den vielen anderen Schülern, die mit super Verkleidungen unser Schulleben bunter gemacht haben. Bis zum nächsten Jahr!

Die SMV