Elternbeirat und Klassenelternsprecher

"Der Elternbeirat bringt Eltern und Schule zusammen. Die Aufgaben und Rechte des Elternbeirats sind gesetzlich geregelt. Er befasst sich zum Beispiel mit Problemen, die von Eltern an ihn herangetragen werden und ermöglicht über Elternspenden Anschaffungen, die die Schule nicht tätigen kann. Er wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind, beratend mit.

In den meisten Klassen wird zudem ein Klassenelternsprecher gewählt.

Schaetze - ELternarbeit an unserer Schule

SCHAETZE

Das ist der neue Name an unserer Schule für jegliche Form der Elternbeteiligung im Schulalltag, Erziehung und Unterricht.

SCHAETZE – „Schätze“ sind die engagierten Eltern für die Kinder und die gesamte Schulgemeinschaft!

Möchten Sie mitwirken?

Dann kommen Sie einfach zu unseren Treffen (immer am Mittwoch):

11.12.2019

12.2.2020

25.3,.2020

13.5.2020

Wir treffen uns um 18 Uhr in Raum A015  (Erdgeschoss, gleich das erste Klassenzimmer).

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Elternbeiratsvorsitzenden
Claudia Wiedemeyer und Tanja Klein (Stellvertretung)

Kontakt:

Elternbeirat-WvS-Schule@gmx.de

Pausenverkauf

Jeden ersten Mittwoch im Monat organisieren wir den Pausenverkauf für die Schule. Abwechselnd gibt es „Gesunde Pause“ oder allgemeinen Pausenverkauf.

Dann sind wir auf Ihre Kuchen-/Essenspenden und Mithilfe beim Verkauf angewiesen. Über die Klassenleitungen erbitten wir Ihre Rückmeldung. Am Verkaufstag wird der Kuchen im Sanitätsraum abgegeben.