Mittlere Reife Prüfung - MSA

Schülerinnen und Schüler, die unsere Schule in der 10. Klasse besuchen, müssen sich nicht zur Prüfung anmelden. Sie nehmen automatisch teil.

Externe Teilnehmer erhalten wichtige Informationen zur Prüfung am 4.2.2022, um 18:00 Uhr im Rahmen einer digitalen Informationsveranstaltung.

Schreiben Sie uns eine E-Mail (werner.v.siemens.ms.stadt@augsburg.de), dann senden wir Ihnen den Einladungslink zur Veranstaltung.

Anmeldung zur Prüfung bis spätestens 1.2.2022 mit dem Anmeldeblatt und folgenden Anlagen:

• Ein Lebenslauf, der die Daten des Schulbesuchs enthalten muss
  • Das letzte Jahreszeugnis und ggf. eine Bescheinigung über den Schulbesuch der zuletzt besuchten Schule
  • Ggf. LRS Antrag

MSA_Anmeldung Externe.pdf