Neu bei uns?

Umzug

Sie sind in unseren Schulsprengel gezogen oder wohnen in den Stadteilen Herrenbach/Stadtmitte und Ihr Kind geht in den M-Zweig?

Wir möchten Sie und Ihr Kind gerne kennen lernen!

Bitte rufen Sie an und vereinbaren Sie einen Vorstellungstermin: 0821 324 1090

M-Zweig

Wir haben ab Stufe 7 jeweils zwei M-Klassen, die bis zur 10.  Stufe hochführen und mit der Mittleren-Reife abschließen.

Ihr Kind möchte in den M-Zweig wechseln?

Beachten Sie die Informationen zum Download.

Sollten Sie noch Fragen haben, informieren wir Sie gerne persönlich (während der Corona-Beschränkungen nur telefonisch).

Beim Wechsel von weiterführenden Schulen in den M-Zweig wird im Einzelfall entschieden.

Bitte vereinbaren Sie ein Gespräch mit der Schulleiterin, Frau Kempinger dos Santos. 0821 324 1091

Informationsblatt zum M-Zweig
Informationsblatt M-Zug.pdf

Von der Grundschule in die 5. Klasse

Im Mai findet die Schuleinschreibung statt. -> Der genaue Termin wird ab Anfang April bekannt gegeben.

Wir möchten Sie persönlich kennen lernen und führen "Einschulungsgespräche".

Kommen Sie bitte mit Ihrem Kind bei uns vorbei und bringen Sie das Übertrittszeugnis mit.