Neu bei uns?

Anmeldung 5.Klasse

Möchten Sie Ihr Kind für das kommende Schuljahr für die 5. Klasse bei uns an der Schule anmelden?

Dann bitten wir Sie, das Anmeldeformular auszufüllen und entweder mit der Post, persönlich an der Schule oder auch digital bei uns abzugeben:

Selbstverständlich stehen wir nach telefonischer Vereinbarung auch für Beratungsgespräche zur Verfügung.

Anmeldung Schüler an Schule.pdf
Anmeldung_Fächerwahl 5 WvS.pdf

Umzug

Sie sind in unseren Schulsprengel gezogen oder wohnen in den Stadtteilen Herrenbach oder Stadtmitte und Ihr Kind geht in den M-Zweig?

Wir möchten Sie und Ihr Kind gerne kennen lernen!

Bitte rufen Sie an und vereinbaren Sie einen Vorstellungstermin: 0821 324 1090

Unterlagen bei Umzug
Umzug.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 487.6 KB

Information zum Übertritt in den M-Zweig

Wir haben ab Stufe 7 jeweils zwei M-Klassen, die bis zur 10.  Stufe hochführen und mit der Mittleren-Reife abschließen.

Ihr Kind möchte in den M-Zweig wechseln?

Beachten Sie die Informationen zum Download.

Sollten Sie noch Fragen haben, informieren wir Sie gerne persönlich (während der Corona-Beschränkungen nur telefonisch).

Beim Wechsel von weiterführenden Schulen in den M-Zweig wird im Einzelfall entschieden.

Bitte vereinbaren Sie ein Gespräch mit der Schulleiterin, Frau Kempinger dos Santos. 0821 324 1091

Anmeldeformular für den M-Zug und die Aufnahmeprüfung
Anmeldung M 7,8,9,10 für 2021-22 mit neu